Como eliminar a conta
Opção 1 — Dentro da app (imediato)
- Abre a app CarHelp e inicia sessão.
- Vai ao separador Perfil.
- Toca em Dados e conta.
- Toca em Eliminar conta e confirma.
A conta e os dados são eliminados de imediato e a sessão é terminada.
Opção 2 — Por e-mail (sem acesso à app)
Envia um e-mail para support@carhelp.pt, a partir do endereço de e-mail da conta, com o assunto "Eliminar conta CarHelp". Eliminamos a conta e respondemos a confirmar, no prazo máximo de 30 dias.
O que é eliminado
- A tua conta (nome, e-mail, identificador e foto de perfil).
- Os carros de que és o único proprietário, com o respetivo histórico de manutenção, faturas, lembretes e fotografias.
- Todas as verificações (orçamentos, luzes do painel, sons, códigos OBD, sintomas) e as fotos e gravações associadas.
- A conversa com o assistente, as notificações e os pedidos de partilha enviados e recebidos.
- Os ficheiros guardados na tua pasta de armazenamento na nuvem.
O que é mantido, e durante quanto tempo
- Carros partilhados: se partilhaste um carro com outra conta, esse carro não é apagado; passa para o outro membro e a tua conta é removida dele. Os dados desse carro continuam a ser do novo proprietário.
- Mensagens de suporte que nos enviaste: mantidas pelo tempo necessário para tratar o pedido e cumprir obrigações legais.
- Cópias técnicas e registos nos sistemas dos prestadores (por exemplo, registos de segurança): podem permanecer por um período limitado até serem eliminados automaticamente.
- Compras: o registo da subscrição fica na tua conta Google Play, gerida pela Google, e não é afetado por esta eliminação. Eliminar a conta CarHelp não cancela a subscrição: cancela-a em Play Store › Pagamentos e subscrições.
Antes de eliminar
Se quiseres guardar uma cópia, exporta-a em Perfil › Dados e conta (cópia de segurança e relatório PDF). A eliminação não pode ser desfeita.
Tens alguma questão sobre esta página?